欢迎访问毕业生就业平台网站!

首页 > 招聘信息 >
【招聘】拱北海关合同制辅助人员招聘启事
2020-01-07   审核人:

拱北海关合同制辅助人员招聘启事

 

根据工作需要,拱北海关拟招聘合同制辅助人员开展相关工作。现将有关事项公告如下:

一、应聘人员基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(二)无犯罪记录及无违反计划生育记录;

(三)身体健康,无传染性疾病。

 

二、招聘岗位要求

普通执勤岗位,招聘人数27人。要求35岁以下,学历大专及以上,工作责任心强,服从工作安排,熟悉计算机办公软件操作,大学英语四级及以上优先,有一定的文字功底,有文字写作工作经验者优先。

 

三、报名

(一)报名方式

请有意向的同学在2020年1月7日至1月10日下午五点前将个人简历发至就业办邮箱jyb7253616@163.com,面试具体时间稍后通知。

(二)报名材料

1.身份证;

2.户口簿(首页、本人页复印件);

3.计生证明;

4.无犯罪记录证明;

5.学历、学位证书。

四、面试

报名通过后将发送短信预约面试告知相关事宜,请携带资料进行现场面试。地址:珠海市香洲区湾仔花地路21号湾仔海关。

 

五、体检

面试合格者参加体检,体检费用自理。

 

六、录用

录用后,将由珠海市南方人力资源服务有限公司签订劳动合同,按国家规定购买五险一金,派遣至拱北海关工作,并接受用人单位统一调配和相关单位的现场管理。

 

七、福利待遇

工资(含奖金绩效)每月4000元左右,包吃,部分岗位会安排住宿

 

附件:《报名

 

 

上一条:【招聘】珠海市金湾区农业农村和水务局
下一条:【招聘】中山市新控车辆检测技术科技有限公司
关闭窗口

珠海城市职业技术学院 学生工作处 版权所有   联系电话: 0756-7253616、7253066  就业办邮箱:jyb7253616@163.com