欢迎访问毕业生就业平台网站!

首页 > 通知新闻 >
珠海“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动首批岗位正式发布
2019-06-19   审核人:

 

珠海“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动首批岗位正式发布

 

 

根据团中央《关于深入实施“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的通知》等相关文件精神,珠海“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动首批岗位已正式发布。

 

为落实团省委关于“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的工作部署,珠海团市委已于527日印发《关于深入实施珠海“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的通知》(团珠字〔201931 号)。经过全市各级团组织和爱心企业的共同努力,珠海“千校万岗”就业帮扶行动第一阶段任务圆满完成。

 

在第一阶段工作中,我委向华发集团、格力地产等优质企业征集了614个工作岗位需求,覆盖了地产、科技、教育等行业。

 

具体岗位信息可在附件中下载,附件公开任职要求、岗位所在地等信息。符合本次行动帮扶群体的学生如有求职意向,可直接投递简历至公司邮箱或拨打公司联系人电话。

 

团市委联系人:青年发展部 0756-2114102

 

附件【附件1:珠海“千校万岗”推荐岗位情况收集汇总表(1).xls已下载
上一条:关于开展2019届应届毕业生评价的通知
下一条:关于做好2019年广东省高校毕业生报到证签发和就业信息报送工作的通知
关闭窗口

珠海城市职业技术学院 学生工作处 版权所有   联系电话: 0756-7253616、7253066  就业办邮箱:jyb7253616@163.com